Valegoal torna presto a segnare

Il Milan batte 2-0 il Tavagnacco e mantiene il primo posto in classifica. Paura per Valentina Giacinti

Il Milan batte un combattivo Tavagnacco con un goal per tempo. Nel primo tempo le rossonere dominano il gioco con una sontuosa Valentina Bergamaschi sulla destra. Il goal arriva su tiro del Capitano Valentina Giacinti deviato in rete da un’avversaria. Le friulane rimangono in 10 nel primo tempo per un intervento scomposto che l’arbitro punisce severamente.

L’infortunio a Valegoal

Infortunio a Valegoal
L’infortunio di Valentina Giacinti

Nella ripresa il Milan controlla il gioco ma riesce a verticalizzare di meno. Le gialloblu stringono meglio le maglie della difesa ma faticano a ripartire fino all’ingresso della numero 10 che garantisce maggior qualità. Al 75° ecco il brutto infortunio a Valentina Giacinti che fa spaventare tutto lo stadio. In un’azione di gioco Valegoal sbatte la testa e viene soccorsa dai sanitari. Entra anche il defibrillatore ma per fortuna non c’è bisogno di usarlo. Momenti di concitazione, Valentina esce in ambulanza dallo Stadio Brianteo di Monza, ed è in ospedale per accertamenti. Auguriamo al numero 9 del Milan di tornare presto a gonfiare la rete.

Il goal di Carissimi

Marta Carissimi, classe 1987, una vita nel calcio femminile, con le maglie di Torino, Verona, Bardolino, Inter, Fiorentina con una piccola parentesi nella squadra islandese dello Stjarnan, è al Milan dal 2018. Sigilla la sua prestazione con la rete che chiude il match sul 2-0 per le rossonere.

Le altre sfide: Roma e Fiorentina tengono il passo

Roma e Fiorentina inseguono le rossonere con due vittorie diverse. Le giallorosse vincono bene a Verona per 4-0 con reti tra le altre di Bartoli e Giugliano. Le viola faticano molto con il Sassuolo che era passato in vantaggio al 35° del secondo tempo. Nei minuti finali prima pareggiano con Bonetti e poi trovano il goal vittoria con Arnth.

Inter-Juve

Alle 12.30 in diretta su Sky Sport la grande sfida tra Inter e Juventus. Le neroazzurre vogliono mostrare che sono alla pari delle bianconere, campionesse d’Italia e favorite per la terza vittoria consecutiva nella Serie A femminile. Rosucci non si fida della squadra guidata da Capitan Baresi e vuole la massima concentrazione.

TAVAGNACCO CF – EMPOLI LADIES

La prossima settimana il campionato di calcio femminile riposa. Domenica 2 novembre ecco il big match tra Fiorentina e Milan. L’anno scorso le viola ebbero la meglio sulle rossonere relegandole al terzo posto. Maurizio Ganz sarà il valore aggiunto del Milan o Alia Guagni ed Ilaria Mauro riusciranno anche questa volta a spuntarla? Seguiteci su Tifoblog per tutte le news sul calcio femminile.

Foto copertina: Ac Milan